Finalizando DESCUENTOS del 30% BLACK WEEKEND. Alguna pregunta? Buscas un MODULAR 4? Prerunta por WhatsApp! 3208696235. Los DESCUENTOS se aplicarán al finalizar la compra

Términos de Uso y Privacidad


CONDICIONES DE USO DEL SITIO WEB THECATCAVE.CO Y POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES 

A través de la aceptación de los presentes términos, y en coherencia con la Ley 1581 de 2012 y las demás normas del ordenamiento jurídico colombiano y normas internacionales que regulan la materia, EL TITULAR, quien utiliza los servicios que se describen a continuación, asegura que la información personal que está entregando a CARLOS GONZÁLEZ FORERO, identificado con cédula de ciudadanía colombiana 71.788.777, mayor de edad, con domicilio en la ciudad de Santiago de Cali, Colombia, y quién administra el establecimiento, en adelante EL RESPONSABLE, con el fin de recibir un servicio adecuado, asegura que los datos son fehacientes y establece compromiso mediante las siguientes cláusulas:

 

PRIMERA. GENERALIDADES. THECATCAVE.CO es un establecimiento online que se dedica a la comercialización de objetos y servicios. Sujeto al cumplimiento de estos Términos y Condiciones del servicio, así como al pago del precio aplicable, le concede un servicio o producto no exclusivo. El servicio no incluye derecho alguno de cesión, ni del uso comercial de sus contenidos o la información que allí se genere. THECATCAVE.CO se reserva cualquier derecho que no esté expresamente comprendido en los TERMINOS DEL SERVICIO.

El incumplimiento de estos Términos y Condiciones supone la inmediata anulación del servicio.

Para concluir una transacción comercial, será necesario registrar la información del medio de pago a través del proveedor de estos servicios PayU LATAM (leer los TÉRMINOS Y CONDICIONES GENERALES DE USO PARA PAGADORES PAYU https://legal.payulatam.com/ES/terminos_y_condiciones_compradores.html). En caso de la existencia de retenciones por parte de las entidades financieras o bancarias, gubernamentales, o de cualquier otra índole, estas deben ser asumidas por el titular del medio de pago.

EL RESPONSABLE no se hace responsable por información falsa suministrada por el TITULAR.

EL RESPONSABLE se compromete a tomar las medidas asequibles para mantener esta información protegida y segura. Sin embargo, no se hace responsable por el uso inadecuado, falsificación o suplantación de identidad del titular de la cuenta o de las tarjetas de crédito o débito, que los usuarios hagan a través de THECATCAVE.CO.

Es de responsabilidad del cliente la verificación de sus datos personales, y asume que la información suministrada está autorizada por el titular de la cuenta bancaria o producto bancario fuente de los recursos que se destinarán para hacer una transacción. EL RESPONSABLE se reserva el derecho a llevar a cabo las verificaciones y consultas que crea necesarias en cualquier base de datos, centrales de información y riesgo y cualquier otra fuente de información que le brinde historia sobre la forma en la que atiende sus compromisos financieros y crediticios, tanto en el ámbito nacional como en el internacional.

SEGUNDA. EL RESPONSABLE del tratamiento garantiza la transparencia en el uso de la información recolectada para fines comerciales e informativos, y da el derecho al titular de la misma a que, en cualquier momento y sin restricciones, pueda obtener información acerca de la existencia de los datos que le conciernen.

 TERCERA. EL RESPONSABLE afirma: i) Que la recolección de estos datos personal tiene una finalidad legal y legítima la cual EL TITULAR conoce; ii) Que no publicará en internet u otros medios de divulgación o comunicación masiva, datos personales, salvo la información pública, a menos que el acceso sea técnicamente controlable para brindar un conocimiento restringido a terceros para fines técnicos como el mantenimiento del establecimiento, autorizados conforme a la ley; iii) Que da un tratamiento acorde a las medidas técnicas, humanas y administrativas que sean necesarias para otorgar seguridad a los registros evitando su adulteración, pérdida, consulta, uso o acceso no autorizado o fraudulento; iv) Que el personal que interviene en el tratamiento datos personales está obligado a garantizar la reserva de la información, inclusive después de finalizada su relación con alguna de las labores que comprende el tratamiento, pudiendo sólo realizar suministro o comunicación de datos personales cuando ello corresponda al desarrollo de las actividades autorizadas en la ley y en los términos de la misma.

CUARTA. EL TITULAR tiene los siguientes derechos: i) Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales frente a EL RESPONSABLE. Este derecho se podrá ejercer, entre otros frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo tratamiento esté expresamente prohibido o no haya sido autorizado; ii) Ser informado por el EL RESPONSABLE, previa solicitud, respecto del uso que le ha dado a sus datos personales; iv) Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio de Colombia o a la entidad internacional competente, quejas por infracciones a lo dispuesto en la ley y las demás normas que la modifiquen, adicionen o complementen; v) Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales. La revocatoria y/o supresión procederá cuando la Superintendencia de Industria y Comercio haya determinado que en el Tratamiento el RESPONSABLE ha incurrido en conductas contrarias a esta ley y a la Constitución.

QUINTA. OBLIGACIONES. EL RESPONSABLE, sin perjuicio de las demás disposiciones previstas en la ley y en otras que rijan su actividad debe: i) Garantizar a EL TITULAR, en todo momento, el pleno y efectivo ejercicio del derecho de hábeas data; ii) Conservar la información bajo las condiciones de seguridad necesarias para impedir su adulteración, pérdida, consulta, uso o acceso no autorizado o fraudulento; iii) Realizar oportunamente la actualización, rectificación o supresión de los datos en los términos de la ley; iv) Actualizar la información reportada por el TITULAR dentro de los cinco (5) días hábiles contados a partir de su recibo; v) Tramitar las consultas y los reclamos formulados por EL TITULAR en los términos señalados en la ley; vi) Registrar en la base de datos las leyenda "reclamo en trámite" en la forma en que se regula en la presente ley; vii) Insertar en la base de datos la leyenda "información en discusión judicial" una vez notificado por parte de la autoridad competente sobre procesos judiciales relacionados con la calidad del dato personal; viii) Abstenerse de circular información que esté siendo controvertida por EL TITULAR  y cuyo bloqueo haya sido ordenado por la Superintendencia de Industria y Comercio; ix) Permitir el acceso a la información únicamente a las personas que pueden tener acceso a ella; x) Informar a la Superintendencia de Industria y Comercio cuando se presenten violaciones a los códigos de seguridad y existan riesgos en la administración de la información de EL TITULAR; xi) Cumplir las instrucciones y requerimientos que imparta la Superintendencia de Industria y Comercio.

SEXTA. EL TITULAR es el único responsable por la información que suministra a EL RESPONSABLE. Se presume que EL TITULAR suministra información real y fehaciente a la que se requiere para la correcta prestación del servicio.

En cualquier momento EL TITULAR puede contactar a EL RESPONSABLE a través del  correo electrónico info@thecatcave.co o al teléfono +57 3208696235.

Si EL TITULAR utiliza los servicios del THECATCAVE.CO, significa que ha leído, entendido y aceptado los términos antes expuestos. Si no está de acuerdo con ellos, tiene la opción de no proporcionar ninguna información personal, o no utilizar los servicios que se proporcionan en el establecimiento.